Cava Brut Nature

DENOMINACIÓN DE ORIGEN CAVA

· 75cl. | ·11,5%
· 10% Macabeo · 90% Chardonnay.

Elaboración

Este Cava Reserva nace de la conjunción de las mejores uvas Occidentales de Requena, cultivadas en exposiciones norte y de la paciencia y quietud de su crianza en nuestra bodega.

Maduración:
Ha permanecido más de 12 meses a 15ºC en máxima calma y sin cambios bruscos de temperatura ni de luz.
Ganando día a día en complejidad, redondez en boca y finura en su burbuja. Buscando el máximo respeto del producto se presenta como Brut Nature, es decir, sin adición de azúcar que enmascare sus virtudes naturalmente adquiridas.

 

 

 

Nota de cata

Aspecto: Cava de color amarillo pajizo con reflejos dorados, luminoso, de burbuja fina, persistente y elegante.
Aroma: De intensa fragancia, despliega aromas de fruta blanca madura sobre un fondo de pastelería y moka con sutiles notas cítricas.
Sabor: Textura cremosa, amplio y persistente en boca. Acidez equilibrada, con ligeros recuerdos a pan de centeno y final largo.

Maridaje: Este cava es ideal para degustarse durante la comida.
Su cremosidad en boca evita que ésta sature el paladar.
Siendo especialmente indicado para pescados y carnes al horno y para aquellos menús que por su longitud, necesitan de éste Reserva para evitar la mezcla de sensaciones entre platos.

Cava Brut Rosé

DENOMINACIÓN DE ORIGEN CAVA

· 75cl. | ·11,5%
· 100% Garnacha.

Elaboración

Este Cava Reserva nace de la conjunción de las mejores uvas Occidentales de Requena, cultivadas en exposiciones norte y de la paciencia y quietud de su crianza en nuestra bodega.

Maduración:
Ha permanecido más de 12 meses a 15ºC en máxima calma y sin cambios bruscos de temperatura ni de luz.

Ganando día a día en complejidad, redondez en boca y finura en su burbuja.
Buscando el máximo respeto del producto se presenta como Brut Nature, es decir, sin adición de azúcar que enmascare sus virtudes naturalmente adquiridas.

Nota de cata

Aspecto: Cava rojo brillante con tonalidades de grosella, burbuja fina y espuma persistente.
Aroma: Fragancia intensa de fresa con notas de yogur.
Sabor: La boca es envolvente, deliciosa y con una delicada acidez y mineralidad característica del suelo del que procede el viñedo.

Maridaje: Este Cava es único para degustar con marisco y como aperitivo. Realmente está indicado para arroces, pastas y fondue.

Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK | Más información